Блюз именинный

Давай ,мы придумаем блюз.
Жизнь ничем другим не исправишь.
Ещё один блюз- это плюс
Для белых и чёрных клавиш.

Между белым и чёрным романс,
Эти вещи неистребимы.
И для чёрных большой нюанс
Белые ангелы-мимы.

Осень рыжая подкралась
Огородами, садами.
В этот раз она собралась
Не за нами, не за нами.
Ей подслушать захотелось
Разговор твоей гитары,
Вот она и завертелась,
Разожгла свои пожары.
 
А давай подбавим огня.
Этот твой блюз именинный
Согреет тебя и меня,
Хороший мой, друг старинный.

Мы заварим с тобой чайку,
И подбросим в камин дровишек.
Где-то рядышком бродит блюз,
Дождями стучит по крыше.


Рецензии