Мой Ангел

Знать  ангела в лицо,суждено не каждому ,
Без ее не было бы меня настаящего,
Смотрю на твое фото, и зарекаюсь ,
Другого ангела не хочу, тебе в этом каюсь,

Жаль ты  далеко, но все таки рядом,
Я чуствую, что ты меня провожаешь взглядом,
Думаю лишь о себе, тебя иногда вспоминая,
Спасибо тебе, без тебя бы, что делал не знаю,

Секунды бегут,остается так мало времени,
На слова,что б понять тебя и поверить мне,
Удаляя за длинными строчками, робкие столбики,
Замирая увидеть вновь тебя, ты наркотик...


Рецензии