простой треп...

ты мне лечишь,
что ты типа крутой,
ну скажи мне!
что ты добился сам!
ты не умирал душою,
ты не любил как я,
ты просто ноль для меня!
давай заряжай АКМ,
Стреляй!
Сука,не хватит патронов!
я убью тебя!
одной силой рифмы!
ты простой,
как рубль у бомжа,
а что ты знаешь ты,
о силы любви?!
накачал тело,
прокачай лучше мозги,
все твои телки,
бесплатные шлюхи,
с одним отличием,
они не стоят на улице,
любовь - это воздух,
без которого не дышишь!
а что ты взгляд убираешь!
я просто тебя раздавил,
своей силой слова,
я тебя уничтожил,
ТЫ - НОЛЬ!
Заткнись,не нужно фраз,
делаю шаги по живым трупам,
люблю с энергией солнца!
Я ПРОСТО ЖИВ ДУШОЙ!
А ТЫ УМИРАЕШЬ НА ГЛАЗАХ!
этот текст был яростным потоком,
вспомни маму,
она дарила любовь!
ты лишь воняешь!
бомж,хоть пытался,
стать человеком!
а ты просто мажешься,
дешовыми понтами,
ты в армии бы усрался!
я там был,
меня она изменила,
я стал видеть толпу,
лучше чем сканер!
я не плачу,
лишь иногда,
когда память
водкой заливаю,
прости,я пишу кровью...
своими текстами,
посылаю сигнал SOS,
на небо!
где над нами смеються...


Рецензии