Осенние истории

Ты пришла к нам бабьим летом,
В нашу скромную державу.
Южным солнышком задета
И красавица на славу.
Как тебя не целовать,
Губы  твои алые.
Как тебя не обнимать.
Как тебя не баловать.

Припев

Ах, как замечательны
Подобные истории.
Не все они значительны,
Не все они виктории.
Тут уж кому как сможется,
И часто дело случая,
То слюбится, то сложится
То до смерти замучает.

Так проходят Бабьи лета,
Осень бряцает листами.
Наша юность сзади где-то,
За высокими хребтами.
Вот возьмётся за тебя
Госпожа удача,
И отдарится любя
И никак иначе.

И будут исключительно
У тебя виктории.
И просто замечательно-
Хорошие истории.
Ещё мне очень хочется,
Пусть чёрная полосочка
Твоя, быстрей закончится,
Сгорит, как папиросочка.


Рецензии
честно скажу, все не прочитала, скучно стало

Венчанная Ветром   23.06.2011 16:16     Заявить о нарушении
Извините, мадам, вам надо наверное кое-что с перчиком... Вы можете читать
свои совершенные стихи и наслаждаться. Это даже как-то называется. А вы не заходите ко мне на страничку и жить вам будем веселее.

Доктор Эф   23.06.2011 16:19   Заявить о нарушении
И не буду заходить.
было бы за чем...)

Венчанная Ветром   23.06.2011 16:20   Заявить о нарушении