Сонно-бредовое

По крупице
Медленно..
Из лица в лица,
Тленною
Красотой напиться.

И в небо душой-птицей,
Во сне в миг
К лотосу
Тысячелистному
устремиться.

Гордыней сгорбиться,
Переключиться.
И ты уже ешь пиццу.
Квадратную пиццу,
Посыпанную корицей.

И надо бы удивиться,
Но здесь это лишь принцип.
Душой зацепив половицу.
Очнешься от мысли:
"Ну,что за байда снится".

23.06.2011


Рецензии