Не время

Все пройдет  и наше время
Наступит обрести покой
Мы скинем жизни этой бремя,
Сожрут нас черви  под землей,
Ну а пока еще не время,
И не пришел еще тот час
Не съело нас людское племя
И землю роют не для нас.
И мерку с нас еще не сняли,
Не делали для нас гробы.
И наши жизни не завяли
Не выросли для нас цветы.
И мы с тобой до смерти самой
С момента, что мы родились,
Счасливы будем, что мы прямы,
Счастливы, что мы не сдались.


Рецензии