Когда мы оба связаны

Про любовь

Ну  что со мной  ты  сделала?
Хожу,  как  очумелая,
В  глазах  его – несмелая,
В  душе – переполох.

И  не  весной,  а  осенью,
Когда  уж  гривы  с  проседью,
А  небо  с  жидкой  просинью,
Засох  чертополох.

Когда  мы  оба  связаны
И  медом  не намазаны,
Быть  мудрыми  обязаны,
А  все – наоборот.

Пройдёт наверно с временем,
Хоть есть на то сомнения,
Но лучик просветления
Даст новый поворот.

Горит  огонь  в  печурочке,
Тоскую  я.  Вот  дурочка! 
А  на  коленях  Мурочка
Мне  ласково  поет.

Льет  дождик,  небо  хмурится.
Придет  ли  счастье,  сбудется?
А  сердце вновь волнуется…
Куда-то  заведет?..


Рецензии
Инночка,добрый вечер!!! Жизненный стих,задуматься заставляет... Молодец!!!

Когда мы оба связаны,
И медом и не на мазаны,
Быть мудрыми обязаны,
А все – наоборот.

Инесса,а если так: "И медом не намазаны..." Спасибо!

Татьяна Нежельская   23.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
Таня, спасибо, милая, что заметила очепятку. Сейчас исправлю.

Инесса Соколова 2   23.06.2011 21:14   Заявить о нарушении