Люблю и ревную

               
Солнышко,  скорей  проснись,
И  лучами  ко мне прикоснись,
Отогрей   ты   меня,  обними,
В  безответной  любви помоги.

Хочу любить и быть любимой,
В глазах твоих, неотразимой,
Так что ж ты  мучаешь меня?
Сжигаешь душу мне  дотла.

Люблю, ревную я до  слёз,
Куплю букет я жёлтых роз,
Пусть будет так, как хочешь ты,
К  разлуке  жёлтые  цветы.

Не люби ты меня, не  любя,
Сердце сгорает моё без огня,
Разлюбил, я  пойму – отпусти!
Только сам никогда не грусти!


Рецензии