Не жаль

Прошу, меня ты отпусти.
Я больше не могу, прости...
Тоска съедает изнутри.
Чем же я стала, посмотри...
Прошу, пожалуйста забудь!
Найди отдельный и свой путь
И не ищи ко мне дорог.
Их нет.Не надо и тревог.
Предрешено. Начни все снова.
И жизнь и правда будет новой...
Уйди и выброси печаль.
Того что было мне не жаль.
Не жаль прошедших зря годов,
В стихах исписанных листов...


Рецензии