ДЛЯ ТЕБЯ

               
Что бы жизнь была, всегда               
И спокойна, и  мила,               
Ты  проблемы все решай,               
Про меня  не забывай.
А, что б было всем тепло,
Что бы счастье к тебе шло,
Не забудь улыбку взять
Песню счастья напевать!
И притягивай магнитом
Счастье, ты, в пути
Для тебя открыты двери
Не стучи, входи
И горстями полными
Счастья набери
Будь всегда счастливей всех
И другим дари!


Рецензии