Только б счастье принести!

Принесу ль тебе я счастье?  –   
Только б счастье принести!
Что в моей пребудет власти  –   
Всё я сделаю! Прости!

Ты прости, за что  –   не знаю,
Но душа кричит: «Прости!»
Она, видимо, больная  –   
Только б счастье принести!

2.06.2011.


Рецензии