на-те вам

Натали Зеро "на с-пам"
http://www.stihi.ru/2010/12/08/551
***
теперь заснежен их Пари...
и протекают перманентно
в бабруйске скомканые дни
под взгляды быдло-контингента

тут с крыш швыряют не лучи
(без солнца дураков хватает)
подъезды с запахом мочи
и окна чаще угнетают

не переписан был сюжет
а вместо взглядов и касаний
бьет слово - колкий рикошет
и в мозг вгрызаются пираньи

теперь заснежен их Пари...
остались лишь ин паста таймы*
где камасутры буквари
читались с неподдельным драйвом

*in past times


Рецензии