Многоточия

Я смотрю в этот быт замороченный
И уже не ищу давний свет,
Окликая одни многоточия,
За которыми прошлого нет.

Будто в чувствах сиянье приглушено,
Только в бренном мерцанье налёт.
Дайте сердцу любую отдушину
И судьба обозначит полёт.

И когда утро песней торжественной
Скинет с тёмного неба вуаль,
Я упьюсь красотою божественной
Облаков уплывающих в даль.

И смеясь в этот быт замороченный,
Я не стану искать давний свет,
Окликая одни многоточия,
За которыми прошлого нет.


Рецензии
Сильны Ваши философское творения.
С признательностью, Инна

Тинна Владимирова   05.04.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Тинна!

Владимир Вальков   06.04.2014 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.