Зачем переехали кошку?!

Протектор со скрипом ломает ей кости,
В агонии корчится крошка.
Ведь уничтожить животное просто,
Зачем переехали кошку?

Пилот ни на миг не отвел от дороги
Внимательный взгляд, не до кошки  ему.
Сломать бы водителю тонкие ноги,
И бросить калекой в тюрьму..

Как можно убить беззащитного  зверя?
И так ему счастья  немножко.
А в множество жизней я вовсе не верю.
Зачем переехали кошку??

На кошку наступят,  конечно же, люди.
Шагавшие по тротуару.
И, вряд ли, водителя кто-то осудит,
Ведь проще не видеть кошмара..

Прошла мимо трупика с  цокотом звонким
Блондиночка в красных сапожках.
И окрестила пилота подонком.
Зачем переехал  он кошку?!

Коллеги убийцы, его одобряли,
Себя обеляя убого.
Мол, сволочи кошки, ну разве не знали,
Что лучше не лезть на дорогу?!

Ни кто из  прохожих не понял урока,
И лишь второклассник Антошка,
Со школы пришедший домой раньше срока,
Вырыл могилу для кошки...


Рецензии
Ну я тоже кошек хоронила!мне нравится стих,:)

Ведьма Рыжая   24.06.2011 11:53     Заявить о нарушении