Мне очень сладко!..

   Ты снова снишься мне! Ты! Образом знакомым
   В мой входишь чуткий сон! Что - сон! Ты - наяву!
   Всё время предо мной! - неведомым законом!
   Я снова вслух Тебя! - по Имени зову!

   Мне очень сладко!.. спать - Ты! сон мой посещаешь!
   Мне очень сладко!.. быть - во сне и наяву!
   Мне Ты - и сон и явь! - Собою освящаешь!
   Мне очень сладко жить! В Любви к Тебе! Живу!

  ************************************************


Рецензии