Не верь словам о расставании

Не верь моим словам о расставании!  – 
Меня кружит весенняя метель,
И первое с тобою целование,
И лепестков цветения  –  постель…

Под кронами тогда влюблённых вишен
Могли остаться  мы…   но, вот вам, и пример:
Свободные  в мечтах,  когда лишь пишем, – 
Мы видим  в жизни горестный барьер…

5.06.2011.


Рецензии