Я люблю только тех

Ты скажи  –  интересны ль стихи
Нелюбимых  –  но любящих  –  женщин?
Если «Да,  –   что светлы и тихи…»
То успех   –  окрыленью   –  обещан…

Потому говорю, не виня
Светлый Май за подарок весенний:
«Я люблю только тех,  –  кто не любит меня…»
Дорогое моё Невезенье…

6.06.2011.


Рецензии