Ода про воду

Пойду водой умоюсь я
Да с хлоркой, из под крана.
Да лягу спать пораньше я
А утром встану рано.

Умывшись тою-же водой
Позавтракать я сяду.
Поговорю чуть-чуть с женой
Три чая выпив кряду.

А вечером, когда вернусь
Я долго буду бриться.
Как здорово что краны есть!
И есть в них чем умыться!


Рецензии