Слепой дождь

Сквозь  солнечное  сеял  ситечко
горошинами  серебра,
по  травяному 
               шлёпал 
                ситчику,
слезами  на  листвы  ресничины
сбегал,  хоть  был  весёлым  нрав.


Он  пузырями  вздулся  в  лужицах,
накапал  мне  за  воротник,
вертляво 
          в  водосток 
                обрушился,
журчал  влюблённо  в  уши  улицам
шальной  июньский  озорник.


Он  сблизил  нас  открытым  зонтиком,
отгородив  от  всех  водой!
Подарен 
         на  мгновенья 
                дом  такой,
пронизан  чувственной  экзотикой,
приют,  где  только  мы  с  тобой!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.