ЗАЗ

Ты слышишь я пою...
Ты слышишь забываю...
Ты слышишь я могу....но о тебе мечтаю...
Возможно все ушло..возможно все осталось..
Все было как в кино........................
Не верь словам, не верь..
Не верь они играют..
И карточной игрой с собою увлекают..
Все было как в кино...так просто понимаю...
Ты слышишь...все равно.....................
Ты слышишь ..не могу..ты знаешь умираю...
Подобное со мной...впервые..вспоминаю...
О главном промолчав...так много не сказала...
Все было как в кино..........................
Там... на краю у несбывшихся снов.......
Лишь открывая................границы рассудка
Жизнь...ты поверь...не бывает пуста..
Помни пожалуйста... главное.... чувства..
О главном промолчав...так много не сказала...
Возможно все ушло..возможно все осталось..
Все было как в кино..........................

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.