А из души - веревочки вязать

На тонких нитях - лебединый пух-
Нет невесомей и благоуханней -
В моей груди сбивается дыханье
И глаз для зренья не хватает двух.

Ни осязать нельзя, ни рассказать,
Не хватит слов - их безнадежно мало.
Внутри, как в спящем храме, тихо стало.
А из души - веревочки вязать...


Рецензии