Шведская семья

Когда луна раскроет грудь твою,
Я не скрываю взгляд свой похотливый,
И что аркан себя на том ловлю,
Ревнив. И к ней порой не справедливый.
Они со мной, как берег и волна,
Две женщины, два лучезарных взгляда,
Живу в любви, испив хмельна вина,
Одну ласкаю я,  другая рядом.
Рукой луна ей трогает живот,
Вуали край задев, приподымает,
Войти в тот «рай» улыбкою зовёт
И сердца ритм груди на миг смолкает.
Я вечный раб блаженства и утех,
Со мной всегда две милые красотки.
Цвет золотых кудрей - с ней сладок грех,
Что  серебром коса- судьбы находка.
Так и живём в согласьи, мы втроём,
Такой почти, что шведскою  семьёю.
И тот, любви безбрежный водоём
Мне, как подарок, дареный судьбою.


Рецензии