Бессоннице

-Что, ты опять ко мне пришла,

Мадам бессонница?

Как жизнь, старушка, как дела?

Давай знакомиться

Ну вот, явилась и молчишь

И в угол прячешься.

Ты в списке бед моих- шалишь!-

Вообще не значишься.

В реестре уймища потех,

Сякого-разного,

Да только я, брат, не из тех,

Кто труса празднует.

Не испугать меня, боюсь,

Твой счет из ноликов.

Глянь: я до коликов смеюсь-

Считаю кроликов.


Рецензии