Королева любви

 
                Прочь одиночество.
                Сбылось пророчество:
                Я - обречен на любовь.

                Хочется телу
                С душой заморочиться
                И разогнать венам кровь.

                Под ноги брошены
                Флаги и сложены
                Перед одной тобой.

                Сломаны шпаги
                И кони стреножены…
                Я – проиграл этот бой.

                С черной на белую
                Ты – королевою
                Шах объявила мне.

                Справа и слева – ты.
                Что я не делаю,
                Пленный я в этой войне.


Рецензии
Замечательно, Владимир! Дай Бог всем женщинам такого счастья!!!
И Вам от всей души желаю гореть и никогда не угасать!
Евгения.

Евгения Мальцева Красноярск   08.04.2018 08:52     Заявить о нарушении