Любовь длинною в перегон

                Белым снегом заметает поле,
                В серой поволоке небосклон.
                Нас с тобой в купе сегодня двое,
                И качают сумерки вагон.

                Может это все лишь только случай,
                Лишь судьбы причудливый вираж?
                Ты меня вопросами не мучай.
                Просто этот вечер будет наш.

                За окошком версты пролетают,
                Крутит поездами шар земной,
                И в любовь дорожную играем
                В этот вечер мы вдвоем с тобой.

                Завтра все измениться, я знаю,
                И, прощаясь, отведем глаза…
                На стекле оконном быстро стает
                Льдинкою замерзшая слеза.


Рецензии