Бессоная ночь

В  эту звёздную ночь совсем мне не спится,
В голове мелькают незнакомые лица,
Лишь фонарь-одиночка мне друг в этот час,
Я ему по секрету расскажу всё про нас.

О том, как я тайно в тебя влюблена.
Ах, как жаль что ты не со мной, я одна.
О том, как я жажду тебя целовать,
Наутро будить, а ночью ласкать.

Как хочется мне с тобою гулять,
Любимой своею тебя называть.
А ты улыбаться мне будешь в ответ,
И то, что мы вместе – не будет секрет.

И в этот момент фонарь мой погас,
И закончу на этом я свой рассказ.
Но буду в потёмках я продолжать
О нас с тобою вместе мечтать


Рецензии