Время здесь

Время здесь
Жжёт незримую нить жизни.
На земле время лишь
Истребитель бесчисленных дней.
Отпусти свои страхи -
Пусть станут космической пылью.
Ведь для неба земля -
Антология тысяч огней.
Время рвёт
Пространство на мелкие части.
И ему всё равно,
Кто мало, кто много прожил.
На земле наше счастье -
Легенда космической власти.
Наше время жестоко
Ведёт в состоянье "забыл".
Время - враг,
Мучитель трёхмерного счастья.
Время - жёсткий судья,
Не раскрыть запасной парашют.
Так позвольте пожить
Мне немного в другом подпространстве.
Я, конечно, вернусь...
Не сейчас... Не сюда... Я прошу...



2011


Рецензии