Противоречия

               
                Осатанело ждешь весны.
                Капелям звонким доверяя,
                Ты видишь мартовские сны
                И ощущаешь солнце мая.

                Но за окошком снегопад
                Пуховой белизной ложится,
                Тот, что порой нам летом снится,
                А нынче тает невпопад.
               


Рецензии