Помните! Брат мой Вас не забыл! Рассказ санинструк

 Помните! Брат мой Вас не забыл! С/И А.В.Кяшкиной

Годы прошли. Бушевала весна
В радостной мирной Москве.
Рядом женщина вдруг расцвела
И обратилась ко мне.
 - Вы, санинструктор?
 - Да. - говорю
   Я на войне была...
- Саша, мой брат,о Вас говорил...
  Он, дорогая, Вас не забыл:
  Помнит, как ногу спасла!
  Знаю, сколько людей Вы спасли!
  Как рисковали, тащили, несли,
  Как закрывали собой,
  Как вы бросались в бой.
     Дай же Вам Бог, здоровья и сил!
     Помните! Брат мой Вас не забыл!
               
             Светлана Ламбина Лана Веточка            
 


Рецензии