Закат в городе

Ползут в неведомую даль
Малиновые облака.
Тревожным криком птичьих стай
Наполнился закат.
Не помня пропасть тишины,
Мы ловим шум сварливых трасс.
Огонь закатной красоты
Над пропастью погас.
Поймав последние лучи,
Весь город включит фонари.
Он знает всех замков ключи,
Давно без сна, где не смотри.
Закатный дым развеет ночь
И звёзды тусклые зажжёт,
Но город в миг прогонит прочь,
А в гости к ночи день придёт.



2011


Рецензии