Розе

                Что в имени твоем? Благоухание,
                Иль острие отточенных шипов?
                Ты мне судьбой дана, как наказание,
                Иль дар, который мы зовем – любовь?

                Опять устало сердце ожиданием,
                Опять гадаю в мыслях: кто же ты?
                Что в имени твоем? Благоухание?
                А может только острые шипы?


Рецензии