Храни Господь души покой

Храни Господь души покой.
Оберегай любовь и веру,
И тело нежно в зной укрой,
Во всём пусть тело знает меру.
   И силы дай тому, кто слаб,
   И опусти того, кто высок.
   Свободу пусть узнает раб,
   И кто упал, не будет низок.
Храни Господь души покой
И в сердце сохрани тепло людское.
В минуты скорби успокой
И память вылечи от боли.

10.02.99г.


Рецензии
"И память вылечи от боли", - эта строчка задела до глубины души.

Дарья Потанина   23.06.2011 15:18     Заявить о нарушении