к тебе слова мои

Странно.
Страшно.
Стихло всё.
Ветер гуляет в волосах запутанных.
Слезы.
Страхи.
Руки вывернуты.

Безумная...

к тебе слова мои...

в небо - трещиной,
падшей женщиной
бешеной,
всклокоченной,
изувеченной...

к тебе слова мои...

я прощением,
очищением,
Жить научена.

к тебе слова мои.

Мутно.
Спутано.
Всеобъемлюще.
Алкоголь по венам - в глазах туман.
Одиночество
сизо-лунное.
Мыслей бешеных карнавал.
И играя
на громком выдохе,
вдохнуть уже
не получится...
И глаза твои
лазуритовые...
И волосы твои русые...

к тебе слова мои!

вечным холодом,
голодом
мы измученны...

к тебе слова мои!

бегом бешеным,
смешанным,
спутанным.
Скованны...

К тебе слова мои,

вечно юная,
слишком умная,
одинокая,
ясноокая...

не оправданно.
не досказано.
Я пускаю все по волнам.
не дописано,
не естественно.
Это был не удачный план.

Я прощаю тебя,
моя глупая...
Спи спокойным, спи сладким сном.

К тебе слова мои,

скомканным,
сломанным криком...
Огнем
отчаянья,
покаяния,
всепращения,
дозволения,
отрицания,
соглашения,
всех грехов твоих
искупление,
неминуемое падение,
исступление,
и раскаянье...

Спи в спокойствии,
моя маленькая.

к тебе слова мои...
я прощаю тебя.


Рецензии
Наизнанку.
Спсб.

Нечаянный Прохожий   04.10.2013 01:30     Заявить о нарушении