Ты позови

                Ты позови и я приду
                Твоей улыбкой и слезою,
                Чтоб хоть на миг побыть с тобою.
                Ты позови и я приду.

                Ты позови, когда в ночи
                Ты вдруг поймешь, что одиноко
                Среди погасших темных окон.
                Ты позови и я приду.

                Приду не злясь и не кляна,
                Вернусь, чтоб просто быть с тобою,
                Твоей улыбкой и слезою.
                Ты только позови меня.               


Рецензии
Спасибс И с ув. к вам!

Фея Огонь   21.01.2018 12:15     Заявить о нарушении