***

Из трубки – в лязг метро:
«Твой папа умер».
И всё… Всё. Содрана короста с сердца,
Обманутого вольным безмятежьем
И мироощущением творца.
От горя заметались поезда,
И стало ещё меньше, чем с утра,
Слоёв лица.


Рецензии