В песочных часах...

В песочных часах уж не видно песка,
И холодный твой взгляд пронзает тоска.
На ресницах застыли хрустальные слезы,
Но в этих глазах, погасли уж звезды.
Ты неприступен, весьма горделив,
И вовек не развеять реальности миф.
Стою на мосту, и шепчет мне ветер,
Что тебя я забыть смогу на рассвете.
Тонкие пальцы коснуться стекла,
И вмиг на осколки бьется мечта.
Имя твое, на листе напишу,
Не лги мне сейчас, тебя очень прошу.
В воздухе этом запахло грозой,
А я все не смею крикнуть постой.
Эхом  собственных мыслей и радужных грез,
На кожу ложится тонким слоем мороз.
Под маской не скрыться, и смысла уж нет,
Этой странной загадки нам известен ответ.
«Я вам, Александр, душу вверяю свою ,
И вас за все, я нежно так благодарю.
В этом бокале, что устал от любви,
Разобьется мечта, как ее не зови.
Я прощаю вас, Саша,  но забыть, не смогу.
В памяти вечной, я сердце ваше, сберегу».

Только вы почему-то не готовы их принять.
Я вас не виню, бокал любви уж опустел,
И маску безразличия ты надеть успел.
Прощаю вас, забыть пытаюсь, не могу,
В воспоминаниях своих я вашу душу, Саша, берегу.


Рецензии