текст тел

история наших тел
как справка в глуши, в степи
хотел и алкал, корпел
и слышал в ответ "терпи"
 
терпел день за днём, всё злей
себе говорил "молчи"
свернувшись в ночи как змей
мерцая зрачком в ночи
 
и ярче альпийских гор
альпийских лугов и скал
чешуйчатый твой узор
сквозь стены в ночи сверкал
 
и воздух лакал как пёс
и грыз лишь себя как пёс
что тело своё принёс
туда где крутой откос
 
туда где не голод - пыль
туда где не холод - мгла
и наши на тыщи миль
разбросанные тела.


Рецензии