Папа не сейчас, я скажу тебе!

Папа не  сейчас, я скажу тебе!
Только знай, скажу,  когда-то, где-то.
Может  повзрослев,  гадая  о судьбе
Как люблю тебя и лето.

Нет  твоей вины,  и виновных нет,
Просто жизнь  увы, не всем удача.
И разлуку  эту, за охапкой лет
Встретим  мы иначе.

Позабудь снега,  вьюги позабудь
Улыбнись теплу и лету,
Я люблю тебя, ты только не забудь
Что тянусь к тебе как к свету!


Рецензии