Всех стихов...

Всех стихов мне Вам не написать...
Слов красивых тоже не сказать,
Мне бы постараться передать,
Сердце пылкое среди неровных строк.
Бог отмерял мне уже мой срок,
И предвидя судьбоносный рок,
Я надеюсь, что для Вас не шок-
Чувств моих к Вам, нежных, откровенье...

                8.03.2011


Рецензии
:)vsegda s toboj angel

Полинка Волк   04.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо ангел)))))))))

Денис Владимирович Филатов   05.07.2011 20:01   Заявить о нарушении