Представляешь

Представляешь, все еще люблю,
Ты не знаешь, но я так скучаю.
Все, что было в сердце берегу,
От твоей улыбки тихо таю...
Представляешь, все еще жива,
Ты не знаешь, но я умираю...
Без тебя в кромешной тьме одна,
Я с трудом ночами засыпаю.
Представляешь, ненавижу свет,
Ты не знаешь,я его любила...
И у неба я молила дать ответ,
Я сама же все и погубила.
Представляешь, часто снится сон,
Ты не знаешь, но ко мне приходишь.
Иногда гоню тебя я вон,
Иногда остаться даже можешь.
Представляешь, дождик за окном.
Ты не знаешь, только было солнце,
Хочется теперь забыться сном
И тогда счастливый мир вернется...
Представляешь, одиночка я,
Ты не знаешь, я была другая,
Укрывала счастием любя,
Понемногу стала я пустая...
Представляешь, не вернуться мне,
Ты не знаешь, думала иначе...
Я сгорела вся в немом огне,
Жажадая неистовой отдачи.


Рецензии
Глубокий смысл)

Мисалина Снейп   12.07.2011 16:38     Заявить о нарушении