Поделитесь карманным счастьем

Поделитесь карманным счастьем,
Выворачивайте наизнанку,
Чтобы радостей липкие сласти,
Плавясь солнцем стекали в банку.

Трехлитровую,что на кухне.
Простояла с совковых времен.
Да не жидься,побольше - плюхай.
Не узнать нам теперь имен,-

Тех,кто жили с карманным счастьем,
Преспокойно наедине,
И крутились их жизни лопасти,
На лазурном небесном дне.

И черпали они бездонную,
Чашу счастья своей душой.
Тщетно силясь стащить многотонную.
В свой клетушно-квартирный покой.

Поделитесь...же
Поделитесь,
Я стою уже в неглиже.
Снизойдите и разойдитесь,
Ну,а впрочем идите в "Ж"....

23.06.2010


Рецензии