Я хотела...

Я хотела в любви утонуть,
Чтобы нёс меня бурный поток.
Я хотела в любви утонуть,
Чтобы ты спасти меня мог.
Чтобы ты на пути, как скала,
За которой ни бурь и ни гроз,
Чтобы я укрыться смогла
От невзгод, от молвы, от слёз.
Как лиана вокруг ствола,
Я бы вкруг тебя обвилась,
На ладони твоей спала,
Веря в силу твою и власть.
Но не встретиться нам никак.
Где ты ходишь, судьба моя?
Ты, наверное, только в мечтах
И во сне, что придумала я.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо.

Братёма   18.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шахтёрочка   22.10.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.