Здравствуй, боль

Здравствуй, боль.

Как давно тебя не было.

Воцариться явилась? - Изволь.

У растенья со сломанным стеблем

Результат выживания - ноль.

Громоздись,

Обживай свое логово,

Мой гундосый мушиный король,

Хаму - хамово, а Богу - Богово.

Как надолго затянется роль?.


Рецензии