Поляковой Наталье! Твои картины

Рецензия на «Рисуют все» (Полякова Наталья 50)
http://www.stihi.ru/2011/06/23/3737

Из под пера лазурные картины
Плывут в пространство из твоей души.
Пронзают живописные витрины.
А чем писать? Все средства хороши.

Рисуешь словом. Проникаешь в сердце.
Полотна продаются "на ура".
Когда слегка их засыпаешь перцем
Иль в рифме чуть заметная дыра.

В твоей душе палитра ярких красок
И Ты - Творец - решаешь все сама.
И в счастье и в беде твои помарки,
А от мазков вокруг все "без ума".


Рецензии
Спасибо, Аннушка!

С теплышком,я

Полякова Наталья 50   23.06.2011 15:47     Заявить о нарушении