Опус. А может... хоть когда-то хоть что-то пойму

14088---23:2, 20.06.11, читая Тарковского.
И снова вокруг... немая земля...
И снова... И снова пустые глазницы
Немёртвые видят леса и поля,
Немёртвые видят и лица...
А может... не видят и всё это... для,
Чтоб видеть недуши и злиться,
Что снова вокруг лишь немая земля...


Рецензии