***

Отражение меняется от капли на воде
Также я меняюсь при приближении к тебе
Бьётся сердце и горит огонь в глазах
Но внутри вечно ходит сильный страх.
Страх тебя потерять и не вернуть
Сказать:"вернётся",себя обмануть
Пойти и выбрать себе новый путь
Вечно по нему идти, не свернуть.
Но сейчас этого нет и я поэт
Каждый день вижу твой силуэт
Кто-то вечно говорит её нет
Но то что любви нет это бред
У неверующего всё пройдёт
И лишь тогда он сам поймёт
Что он просто сам не зная врёт
Только тогда с счастьем уйдёт


Рецензии