Звезда

Я - упавшая с неба звезда,
Я упала в твои руки.
Уронили меня небеса,
Уронили как-будто от скуки.
Я мерцала в твоем окне,
А теперь у тебя в ладони,
Ты поймал меня в темноте,
На заре же прогнал из дома.
Я плутаю теперь одна
По кромешному небосводу,
Я ладони твои навсегда
Полюбила больше свободы.
Не нужны мне теперь небеса,
Лишь бы руки твои нежные
Обнимали меня всегда
И в жару и зимою снежною.
Я паду проливным дождем
На твои усталые веки,
Я согрею теплым лучем,
Я люблю навсегда, навеки.


Рецензии