Мечтайте Любить

Что такое Мечта?
Это что-то из сказки?
А какого цвета она?
И, кто ее окрашивает в краски?
1001 вопрос, и 1001 ответ,
А  как ее осуществить?
 Готового ответа, часто, просто, нет…
Одна Мечта, рождает новую Мечту,
О том, как первую осуществить…
И так, в погоне за своей Мечтой,
Не остается, просто, время жить,
Но, без Мечты – жить невозможно,
Да и нельзя, подчас,
Поэтому - мечтайте и  живите  враз…
Мечта - Любить, всегда осуществима,
Любить конкретного кого-то и получать взаимность -  иногда,
А быть любимой и любить одновременно -
В ваших руках
И, исполняется – всегда…
Вы только сберегите ТО, о  ЧЕМ  мечтали,
Не позволяйте мелким  ссорам  держать верх,
Тогда  Ваша Любовь, поверьте,
Как самая заветная  Мечта на свете,
Имеет право на  большой  успех…


Рецензии