Хочу тебя любить

Хочу одну тебя любить
И всем об этом говорить
;Хочу не слышать от тебя
Что не любила ты меня
И лишь тогда забыв о всём
Мы будем в мире лишь вдвоём
И лишь тогда мы вновь поймём
Друг друга любим или врём
В любви мы счастье обретём
Встречаться будем под дождём
Гулять мы будем под луной
И целоваться даже в зной
Когда замёрзнешь ты зимой
Я буду греть тебя собой


Рецензии