Что значит слово любовь

Что значит это слово любовь
Оно мне будоражит кровь
И неизвестно что оно мне принесёт
Может радость, а может злость
Но чаще не бывает хорошего
Но много понимаешь плохого
И хоть я всё равно о любви пишу
Я знаю, что любовью не задышу
И вот я как обычно сижу где-то в полночь
Но в моих глазах навечно залегла ночь
Я сижу и пишу и не слышу ничего
Нету шороха рядом ни одного
Кроме того что внутри мозга моего
Я постоянно думаю о ней
И себе говорю: “Эй, Андрей
Что произошло с тобой, проснись
А ну поднимись и миру улыбнись”
И только тогда я прихожу в себя
И смотря в зеркало, вижу это я
А может, я просто создан для тебя
Но это неизвестно для тебя и меня…


Рецензии